返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

福州星空乐艺术

专注音乐艺术培训及乐器销售,专心上好每一节课,星空乐用心培养我们的每一位学员!

课程分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 课程中心 > 福州小提琴培训中心
福州小提琴培训中心
点击图片查看原图
课程: 浏览次数:75福州小提琴培训中心 
单价: 面议
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-09 13:00
  询价
详细信息
福州小提琴培训中心_星空乐

小提琴(意大利文:Il violino )是一种弦乐器。总共有四根弦。靠弦和弓摩擦发出声音。小提琴琴身(共鸣箱)长约35.5厘米,由具有弧度的面板、背板和侧板粘合而成。

板常用云杉制作,质地较软;背板和侧板用枫木,红木,质地较硬。琴头、琴颈用整条枫木,指板用乌木。

小提琴广泛流传于世界各国,是现代管弦乐队弦乐组中最主要的乐器。它在器乐中占非常重要的地位,是现代交响乐队的支柱,也是具有高难度演奏技巧的独奏乐器,与钢琴、吉他并称为世界三大乐器。
福州小提琴培训哪里好?星空乐艺术
福州小提琴培训中心_星空乐

小提琴是一种超擦奏管弦得鸣提乐器,广泛流传于世界各国,是现代管弦乐队弦乐组中最主要的乐器。它在器乐中占有极重要的位置,是现代交响乐队的支柱,也是具有高难度演奏技巧的独奏乐器。小提琴音色优美,接近人声,音域宽广,表现力强,是所有管弦乐团必不可少的乐器,也是乐器之后。
福州小提琴培训中心_学习小提琴的好处:

培养你的音乐修养和做人的修养。小提琴是一门典雅的乐器,学习小提琴会促使你接触更多古典的、经典的文化,这些文化不但包括音乐,还有美术、文学等等方面的内容。接触这些内容是你主动感悟而又是不知不觉的。所以,学习小提琴,有利于提高你的整体修养。智力开发。左右手配合演奏,是小提琴的特点,与钢琴一样,这有利于同时开发你左脑和右脑的智力,这是由科学依据的。

小提琴演奏方式,各种不同的动作都存在着各自运动的特殊性,它们都离不开身体各部位的松驰、自然、平衡这一普遍规律。在小提琴演奏过程中的任何一个局部动作,都会与身体的其它动作产生关系。如果运用不当,就妨碍由平衡的动作所取得的流动感。

询价单